数学学院党员工作站为新生军训送温暖

来源:数学学院发稿时间:2018-09-15浏览次数:10

数学学院2018级新生军训已经圆满结束。相信萌新们的刻苦训练都已经取得了很大的收获。

军训期间,为了助力新生军训,也为了党站更好的联系新生,数学学院党员工作站干部以及数学学院党员、预备党员们每天轮流在军训服务站值班,陪伴新生们军训,为军训中的新生们提供了便利。

在值班现场,工作人员准备好了桌子、休息座椅、纯净水、防蚊喷雾等必备物品。并特别准备了藿香正气水、淡盐水、棉签、创可贴等医用物品,以防止军训期间出现中暑、扭伤等一系列的突发事件。同时工作人员还关切地询问新生是否有需求,随时准备着为新生提供帮助。

值班的工作人员每两人一组,每日值班2小时,确保新生服务站能够及时提供高效优质的服务。

在新生十五公里拉练的准备过程中,党站工作人员还为新生们准备了葡萄糖口服液,藿香正气口服液等药品以面对意外事故的发生。

党员工作站的工作成员们义务助力新生军训,彰显了党的全心全意为人民服务的宗旨,同时也体现出了数学学院整个学院亲如一家的情谊。