理学院举办多种活动丰富教职工业余生活

来源:系统管理员发稿时间:2013-12-09浏览次数:454

       为丰富理学院教职工的业余生活、陶冶教职工情操,以便让教职工以更饱满的精神面貌投入到教育教学工作之中,在学院工会精心策划、各部门和各系细心组织、教职工积极参与下,包括掼蛋、台球、乒乓球三项活动的趣味比赛成功开展。
       目前,掼蛋比赛已经进入到冠军争夺阶段,乒乓球四强也已经产生等待最后的对决,台球也举行了多轮比赛,每次比赛时参赛选手认真投入、斗志高昂,比赛结束后本着“友谊第一、比赛第二”的风格,无论结果如何大家都开怀大笑。比赛还在继续值得我们期待。
       本此教职工趣味比赛的举办,不仅丰富了广大教职工的课余生活,更为我院营造了热烈和谐的气氛,促进了我院教职工的身心健康发展,同时也进一步促进我院其他工作的开展。希望广大教职工把这种顽强的斗志带到日常工作、把乐趣带到生活中去,灿烂辉煌的生活每一天。