理学院教职工积极备战校乒乓球团体赛

来源:系统管理员发稿时间:2014-05-20浏览次数:523

 

 学校为进一步推动全校教职工健身活动的开展,丰富教职工的业余文化生活,发挥体育活动在构建和谐校园中的积极作用,近期将举办全校教职工乒乓球团体赛。理学院全体教职工积极响应学校的号召,在院工会的组织领导下积极备战参加2014年全校教职工乒乓球团体赛。
    理学院历来重视并且鼓励老师走出办公室积极参加各类文体活动,一方面在紧张的生活之余缓解自身压力,另一方面可以开阔眼界,培养广泛的自身爱好。自从中国矿业大学2014年乒乓球团体赛通知发布以来,学院公会积极组织有兴趣爱好同志参与进来,组成了参赛队伍。随后,参赛队伍纷纷利用工作之余的时间在活动室积极备战训练。

   教职工乒乓球赛为学校广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、不断提高的机会。理学院历来重视乒乓球比赛,在往年的比赛中都取得了不俗的成绩。为了在今年的比赛中取得优异成绩,院工会及时筹备、选拔队员,认真组织训练。队员们充满自信的表示,今年他们也将顽强拼搏为学院争取荣誉,同时展示出我院教职工良好的精神面貌和团队合作精神