理学院在校教职工运动会上取得优异成绩

来源:系统管理员发稿时间:2014-05-19浏览次数:464

 

              理学院在校教职工运动会上取得优异成绩
为进一步推动我校教职工健身活动的开展,建设和谐校园,营造丰富多彩、健康文明的校园气氛,发挥文化体育活动在构建和谐校园中的积极作用,4月27日上午,在文昌校区运动场拉开了中国矿业大学第54届教职工运动会序幕。
在本次教职工体育运动会中理学院教师取得优异成绩,其中女子组总分位于第四,男子组位于第六。女子跳棋,乒乓球掷准,男子铅球等项目均取得第一名。其中刘兴兴老师在400,800m项目连续两年蝉联冠军。
教职工运动会是展现矿大教职员工竞技风采、奋力拼搏精神的体育盛事,它展示了矿大人健康的体质和良好的精神风貌,教职工们也借此增进了彼此的友谊。每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”,通过本次活动,不仅锻炼了身体,加强了教职工之间的合作交流,体现了教职工的团队协作精神,展示了教职工昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌,而且有效激发了教职工体锻的意识,同时为学校增添了一道亮丽的风景。