理学院工会在校2014年教职工体育文化节棋类比赛中取得优异成绩

来源:系统管理员发稿时间:2014-05-19浏览次数:370

    为进一步推动我校教职工健身活动的开展,建设和谐校园,营造丰富多彩、健康文明的校园气氛,发挥文化体育活动在构建和谐校园中的积极作用,中国矿业大学校工会联合学校相关文化体育类协会于2014年3月19日举办了2014年教职工体育文化节。理学院工会积极动员教职工广泛参与到学校组织开展的各类文体活动,并在各项比赛活动中获得优异成绩。

    在我校2014年教职工跳棋比赛活动中,理学院摘得女子组团体第一名,围棋,象棋比赛中也表现不俗。值得一说的是女子跳棋参赛选手王文文老师,索新丽老师,刘海媛老师连续两年蝉联冠军。

    长期以来,理学院工会始终坚持“围绕中心,融入大局、凝心聚力、服务发展”的工作思路,着力加强“民主管理体系、民生保障体系、文化活动体系、中心工作服务体系”建设。在学校党政的大力支持和全院教职工的共同努力下,理学院工会工作在2013年取得了新的进展和新的成绩。新的一年里,理学院工会将以党的十八会议精神为指导,认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动,以饱满的精神,改革创新,锐意进取,继续谱写工会工作的新篇章。