数学学院学生会文艺部积极举办“我爱记歌词”

发布者:数学学院发布时间:2018-11-10浏览次数:481

1110日晚7点,由能源学部学生会文艺部主办,数学学院与矿业学院等多个学院学生会文艺部协办的我爱记歌词大赛在博学楼举行。

本次比赛以小组为单位报名,通过举牌抢答、小组轮答等模式,进行了猜歌名看前句猜后句等各种各样的赛制。比赛内容十分有趣,同学们的参与热情也十分高涨。各位参赛选手反应神速、记忆惊人,听到熟悉的音乐便立刻举起手中的牌子进行抢答,这是一个同时拼手速和脑速的实力竞争,氛围紧张又欢乐。除了记歌词之外,工作人员还设置了你来比划我来猜环节。通过此环节,不仅考察了大家对流行歌曲的熟悉程度,同时也考验了伙伴之间的默契程度,极具趣味性。

此次活动丰富了同学们的课余生活,使同学们在紧张的学习压力下能够适当地放松,同时也让同学们了解一些当代的流行文化,使未来的生活更加多姿多彩。