数学学院暑假轮休安排及相关提醒

发布者:韩超发布时间:2022-07-08浏览次数:315

各位老师:

根据学校通知精神并结合学院实际,现就相关工作通知如下:

1.教职工轮休时间为711日至817日,818日开始上班;要合理规划时间,确保在轮休结束前达到正常上班要求

2.密切关注疫情动态,严格遵守学校和社区等防控规定;教职工离徐须经学院审批同意;本人及共同生活人健康异常或行程异动要“日报告”打卡。

3.教职工放假前要对自己所属安全责任区域进行检查,若有隐患立即整改。特别提醒:人走断电锁门;学院楼内禁止吸烟

4.加强学生特别是留校学生的教育管理,引导学生增强安全意识,遵守疫情防控规定。

5.值班人员要按时到岗值班,确保通讯联络畅通、信息报送及时准确、突发事件妥善应对和处置。

6.其他事宜详见《关于2022年暑假相关工作安排的通知》(http://www.cumt.edu.cn/8f/d5/c19678a626645/page.htm

7.值班安排:


数学学院   

202276日