数学学院召开安全工作会议

发布者:数学学院发布时间:2017-12-29浏览次数:587

1228日上午,数学学院在A408会议室召开安全工作会议,会议由院党委副书记刘鹏主持,学院安全小组及各系、中心和办公室等相关负责人参加会议。

会上,刘鹏副书记传达了学校《今冬明春及寒假期间学校安全生产工作方案》以及学校安全工作会议精神,布置了学院今冬明春及寒假期间的安全工作。他要求学院近期开展以“全覆盖 零隐患”为要求的安全大检查,明确了检查任务、要求和责任人,同时要求做好安全检查记录。会议明确了各办公室、实验室和录播室的直接安全责任人,要求进一步加强对教职工和学生的日常安全教育,通过微信群、短信等形式加大安全宣传教育力度,提高大家安全防范意识。

会议还通报了学校拟全面启动校园内机动车测速系统事宜,征求了参会人员意见,同时要求及时告知到每位师生员工。