学生园地

数学学院都成刚青年志愿者协会积极举办“考研送温暖”活动

来源:数学学院发稿时间:2017-12-21浏览次数:10

随着2018年研究生入学考试进入最后冲刺阶段,为鼓舞考研学生信心,舒缓他们的心理压力,日前,数学学院都成刚青年志愿者协会代表学院带着一份神秘礼物,走进学生宿舍看望考研学子,为同学们送去冬日的温暖与祝福,用最真挚的暖心活动,祝福所有坚持在考研路上的学子“守得云开见月明”。而神秘礼物则是意喻为“包你成功”的,面包、橙子、牛奶,以及同学们最爱的辅导员刘筱婕老师为他们写的独一无二的祝福卡片。


当一间间宿舍门被敲开,同学们还在刻苦复习备战考试,当收到自己的一份独一无二的神秘礼物时,先是惊讶,随即便是满满的感动。考研同学纷纷表示,现在处于焦虑状态,信心缺乏,收到这份特别的礼物,心里暖暖的,也表达了他们对于学院的感谢,纷纷表示一定认真备考,坚持到底,不辜负父母和老师的期望,也不辜负自己的梦想。而作为为他们送去祝福的邮递员,我们也备受感触,看到学长如此努力、备战考试,我们也对未来的学习生活燃起了斗志,明确了自己的目标。更加积极的面对今后的学习生活。

我们数学学院的全体人员希望考研学子在考研复习的关键阶段一方面要坚定信心,复习备考要坚持到最后一天;另一方面保持稳定的心态,照顾好自己的身体,确保身心健康,取得最后的胜利。

本院多年来关注学生的成长成才,通过开展送祝福等一系列活动帮助毕业生放飞梦想,为矿大学子保驾护航