数学学院先锋服务分队积极协办爱护视力宣传活动暨资助育人文化节开幕式

发布者:数学学院发布时间:2017-04-24浏览次数:437

422日,中国矿业大学服务总队举办爱护视力宣传活动暨资助育人文化节开幕式,旨在一方面让同学们知道眼睛的重要性,另一方面培养和增强大学生的团结合作和自立自强精

神,鼓励自觉自愿地参与集体活动,拓展视野,增强实践技能,展现当代大学生积极向上的精神风貌。数学学院先锋服务分队积极协办了此次爱护视力宣传活动暨资助育人文化节开幕式。

422日早上9点,数学学院先锋服务分队将帐篷、桌椅游戏道具,展板等物品摆放到指定位置,并悬挂分队队旗,展板上展示了先锋服务分队活动成果,向全校师生展示分队的风采,让大家更好地了解学生服务总队。先锋服务分队还发放宣传手册,提倡大家爱护眼睛,并准备小游戏吸引同学们,同学们可以通过参加游戏赢取兑奖券,集齐一定数量后可以兑换相应奖品。活动的举办加强了同学们对眼睛的了解,加强同学们对近视的危害性的认识,通过游戏互动,缓解眼疲劳,增强全校学生爱眼意识。

活动的展示了学生服务总队各分队、各部门的活动成果及风采,强调资助育人活动的意义,更好地培养和增强大学生的团结合作和自立自强精神。