数学学院学生会文艺部积极举助力“听听我说的吧”活动

来源:数学学院发稿时间:2018-05-11浏览次数:10

425日,由公共管理学院学生会文艺部主办,数学学院学生会文艺部等学院学生会文艺部积极协办的“听听我说的吧”活动正式拉开序幕。此次活动以当前时代信息化飞速发展,人与人心之间的距离慢慢被方寸的手机屏幕越拉越远为背景,旨在以通信的方式重拾温情,让真情流露于文字之间。

此次活动前期以公众号线上集攒的方式,前100名在425日中午1205分于二食堂广场宣传摊点前领取信封,将自己想说的话以及说话对象写在信纸上,之后有工作人员负责寄出。若前期未集赞的同学可在之后活动指定信箱出获取信封,再投入信箱内由工作人员寄出。

此次活动的参与者对活动给予了很高的评价,有同学表示道:“我之前就很喜欢写信给一些之前的同学,但是在上大学以来认识的同学由于每天都见面,寄信有些不太方便,这个活动正好给我提供了一个平台,我觉得用信件这种方式表达自己的感情很好。”

此次活动于5月10日结束,并给广大同学提供了一个很好的平台,拉近了同学们之间的距离,同时也让同学们说出了自己的真情实感。