数学学院举办研究生秋季趣味运动会-智趣“π”对,解析无限快乐

发布者:卫慧芳发布时间:2023-11-28浏览次数:10

研究生秋季趣味运动会-智趣“π”对,解析无限快乐开幕式

数学学院党委副书记程婷婷讲话

活动现场

1122日下午,数学学院在南湖校区第三运动场举办研究生秋季趣味运动会-智趣“π”对,解析无限快乐,数学学院党委副书记程婷婷,学工办主任、辅导员卫慧芳,辅导员王丹丹、郑硕,数学学院部分硕士研究生、博士生研究生共计109人参加活动。

程婷婷致开幕词。她表示,数学学院历来有着良好的体育运动传统,鼓励研究生积极参加体育锻炼,增强体质、锤炼意志。在趣味项目中享受体育乐趣,增进师生关系,培养团队协作能力,促进身心健康全面发展。

本次趣味运动会设置“数独拼图接力跑”“仙人指路”“接力24点”“搭桥过河”“踩气球”五个项目,师生自行组队、共同完成,充满竞技性和趣味性。比赛开始,师生以饱满的热情和高昂的斗志投身竞赛,各支队伍齐心协力、配合默契,挥洒汗水、团结拼搏,最终圆满完成各项比赛。

数学学院研究生纷纷表示,将不断强健自身体魄,提升集体凝聚力,培养良好的体育锻炼习惯,以勇于进取、奋勇争先的精神面貌投入到日常学习和科研生活中。

作者:张星宇 陈玥

摄影:张星宇