关于二次答辩操作提醒及说明

发布者:李莹发布时间:2018-06-07浏览次数:3529

关于二次答辩操作提醒及说明

一、参加二次答辩的学生首次答辩成绩不在毕业设计(论文)管理系统内输入。

二、毕业设计(论文)管理系统内二次答辩流程为:确定二次答辩学生名单     专业负责人管理答辩小组     学生提交二次答辩定稿    指导教师审核     二次答辩成绩录入或导入      二次答辩成绩发布。具体操作流程:

1.教秘角色---二次答辩---确定二次答辩名单----点击“选择该学生”(点击完会显示红色“删除该学生”,就表示已经选定该学生参加二次答辩,如果点击“删除该学生”则可撤销已选择的二次答辩学生)

2.专业负责人管理答辩小组

3.学生界面----流程管理----上传二次答辩定稿(点击浏览---上传(如果上传成功则显示二次答辩稿已暂存,请提交。如果确认没问题,点击确认完成二次答辩定稿提交))--等待教师审核

4.指导教师审阅二次答辩定稿

指导教师界面---审阅二次答辩定稿---审核

5.二次答辩成绩录入只有学生上传二辩定稿指导教师审核通过,学生名单才会在此处出现

教秘界面---二次答辩成绩录入(系统更新后会实现录入或导入,如果导入请先下载导入模板)---成绩录入(答辩评语不需要填写,只需选择二次答辩总评成绩等级)

6.二次答辩成绩发布

教秘界面---二次答辩---发布二辩学生成绩---点击“发布成绩”