学院端午前夕走访慰问离退休教职工

发布者:韩超发布时间:2019-06-08浏览次数:3955

又是一年端午节,粽香情暖。66日下午,学院党委书记陈文,副书记刘鹏,工会主席陈太勇,行政主管韩超一行4人走访慰问了在徐州居住的退休教师,为他们送去了节日祝福和慰问品。

走访慰问中,党委书记陈文等人详细询问了老教师的身体情况、生活状况,汇报了学院的事业发展情况,并赠送了学院宣传画册,感谢老教师对学院事业发展作出的重要贡献,希望大家继续关心学院发展,建言献策,享受美好的晚年生活。

退休老同志感谢学院的关心和关怀,他们回顾了数学学科的发展历程,对学院在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩表示赞许,同时对学院发展、发挥老教师作用等方面提出了宝贵建议,祝愿学院事业取得更大进步。

对于长期异地居住的退休教师,学院进行了电话慰问,邮寄慰问品,把学院的温暖和祝福送到每位退休教师家中。