数学学院在我校第六十三届田径运动会中荣获多项集体荣誉

校运动会比赛现场

校运动会师生合影

数学学院教师与学生会学生代表合影

41920日,中国矿业大学第十七届大学生体育文化节开幕式暨第六十三届大学生田径运动会在在南湖校区第一田径场举行。数学学院荣获“中国矿业大学第十七届大学生体育文化节健美操一等奖”“中国矿业大学第六十三届田径运动会道德风尚奖”“中国矿业大学第六十三届田径运动会女子团体总分第八名”。

近年来,数学学院高度重视体育在培养青年学生坚韧毅力、强健体魄等方面的重要作用,先后成立了田径运动队、篮球队、足球队、啦啦操队、夜跑队等大学生体育运动学生组织,在大学生体育文化节、田径运动会中屡获佳绩!

未来,数学学院将持续营造良好的体育运动文化氛围,引导青年学子继承和发扬矿大优良体育传统,以团结拼搏的姿态,奋勇争先、勇担使命!

作者:数学学院

摄影:姬超凡 刘君豪 赵曼丽 陈颖 陈卓 王天昊 卢承昆 张昊哲

审核:程婷婷