数学学院召开党纪学习教育动员会

发布者:韩超发布时间:2024-04-25浏览次数:80

会议现场

423日上午,数学学院在A302会议室召开党纪学习教育动员会,学院党委理论学习中心组成员、党支部书记参加。会议由学院党委书记戎辉主持。

戎辉传达了学校关于党纪学习教育的相关精神和要求,并对学院党纪学习教育进行了部署。他指出,开展党内集中教育是我们党加强自身建设、推进自我革命的一大法宝。开展党纪学习教育是推进全面从严治党、贯彻落实党的教育方针、推动学院高质量发展的必然要求,全体党员要深刻领会党的纪律要求,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩。

戎辉对开展党纪学习教育提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要意义,以高度的政治责任感推动党纪学习教育取得实效。二是丰富学习形式,联系实际学好《中国共产党纪律处分条例》,为学院发展提供坚实政治保证。三要注重学习效果,把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果衔接起来,使党纪学习教育成效切实转化为学院高质量发展成果。

作者:韩超

摄影:郑硕