Supersymmetric Integrable Systems and the Neveu-Schwarz algebra

发布者:王丹丹发布时间:2021-06-07浏览次数:10

学术报告

 

报告题目: Supersymmetric Integrable Systems and the Neveu-Schwarz algebra

报告人:左达峰,中国科学技术大学教授、博导

报告时间:202169  14:00-15:00

腾讯会议:会议 ID 658 904 290

欢迎全校师生参加!

 

报告摘要: 我们将汇报一下如何借助Neveu-Schwarz代数来给出一些经典可积系统的超对称化版本。

 

报告人简介:2003年毕业于中国技术大学并获理学博士学位,先后在清华大学、韩国高等研究院、英国格拉斯哥大学博士后或访问学者,2013年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,2014年晋升为教授。现为中国科技术大学教授、博士生导师教务处副处长研究领域是可积系统及其应用主持参与多项科研项目如国家自然科学基金(主持5参与4项),在Adv. Math.IMRNLMP等权威期刊上发表学术论文篇。