数学学院党委召开新任党支部书记集体谈话会

发布者:数学学院发布时间:2019-10-11浏览次数:1000

新任党支部书记集体谈话会现场

院党委书记陈文为新任支部书记逐一佩戴党徽

院长江龙为新任支部书记颁发《中国共产党章程》

新任支部书记集体合影

1010日下午,数学学院党委召开新任党支部书记集体谈话会。学院领导陈文、江龙、刘鹏、张慧星以及各党支部新任书记参加会议。

学院党委书记陈文主持会议并为新任支部书记逐一佩戴党徽。她希望各位新任支部书记不要辜负党委的重托和党员的期盼,扎实做好支部党建工作,抓好主题教育活动,既要落实好“规定活动”,又要开展好“特色活动”。最后她对支部书记提出四点要求,一是要坚定理想信念,抵御各种思潮的侵袭,当好支部的领航员;二是要加强理论学习,讲好党言党语,当好支部的宣传员;三是要提高综合能力,发挥模范带头作用,当好支部的排头兵;四是要密切联系群众,全心全意为师生服务,当好支部的勤务兵。

院长江龙为新任支部书记颁发了《中国共产党章程》,对各位新任党支部书记表示祝贺,指出支部书记承载着党委、教师和学生的信任。他期望支部书记:一是要成为一个高尚的人,二是要成为一个努力工作、认真学习的人,三是要成为一个温暖人心的人。

党委副书记刘鹏希望各位新任支部书记在工作中能够让师生有获得感、安全感、幸福感,做到有心、有能、有为;副院长张慧星希望大家要有奉献精神,开展工作要讲究方式方法,注重相互交流学习。