数学学院举行第六届团学组织见面会

发布者:卫慧芳发布时间:2021-10-26浏览次数:149

1023日下午,数学学院第六届团学组织见面会在博1B101举行。院团委和学生会指导老师卫慧芳,学院团委、学生会全体成员参加了本次见面会。

会上,学院团委学生副书记秦洪波、学生会执行主席张坤雨分别介绍了团委、学生会学年度工作规划。秦洪波阐述了学院团委的组织架构,回顾了开学以来学院团委的主要工作,并就下一阶段的工作做了布置。张坤雨传达了中华全国学生联合会第二十七次代表大会的精神,并介绍了学生会未来的目标规划,希望全体同学共同努力,建设一个政治可靠、砥砺奋进、根植同学、清新阳光的学生会。团委组织部、宣教部、实践部以及学生会办公室、文体部、生活部、学术部的各个部长依次介绍了部门成员以及围绕学院团委、学生会总体工作计划的部门工作安排。卫慧芳老师为新加入的学生干事授予了工作牌。

卫慧芳老师在总结发言中强调,希望所有团学组织的学生干部谨记“服务同学,锻炼自我”的宗旨,主动思考、积极付出,在努力工作中锻炼能力,在倾心服务中收获成长。

各部门学生干部介绍工作规划


为学生干事授予工作牌

 卫慧芳老师讲话

 全体学生合影


作者:姚瑶 周依琳

摄影:郭义

审核:许臣