校领导教师节来学院慰问一线教师

发布者:韩超发布时间:2018-09-10浏览次数:990

910日,值第34个教师节来临之际,校党委书记刘波、校长葛世荣等一行代表学校来到数学学院向我院一线教师代表送上节日祝福和慰问品,并对落实学校“厚理”战略目标,发挥理科教育在学校“双一流”建设和人才培养过程中重要作用提出希望并给予指导,希望数学学院在创建数学ESI一流学科、做好全校公共基础课教学和专业教育,夯实学校理科基础,为提高人才培养质量、促进学校和学院发展,做出更大贡献。

新学期新气象。学期开学初,数学学院以发展为第一要务,以目标和问题为导向,学院全体教师凝心聚力,围绕学院“开展高质量的数学教育、建设高水平的数学学科”的发展目标,通过召开研讨会、外请专家来院指导等方式,认真谋划、细化措施,以扎实的工作和优异的业绩,推进学校和学院各项事业再上新台阶。