女生部教师节送祝福活动

来源:数学学院发稿时间:2018-09-10浏览次数:10

      金秋九月,丹桂飘香,教师节悄然来临。自古以来,尊师重教都是中华民族的美德。所有的教师在过去的时间里,都尽心尽力教导着自己的学生们,不辞辛劳。

      为了让老师们愉快、充实地度过这个教师节,在九月九日教师节来临之际,数学学院女生部在数学学院楼空闲黑板上为亲爱的老师们画了祝福漫画。一个个趣味的场景让我们想起了那些难忘的日子,也让我们感受到了老师的辛苦。

      教师是辛勤的园丁,默默奉献着,微弱的烛光闪耀不灭,辛勤的汗珠滴滴闪亮。在教师节即将来临之际,数学学院女生部号召全体同学为我们敬爱的老师们献上一份最真挚的祝福和感谢。

      “饮其流者怀其源,学其成时念吾师,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献。