妆逸风采,荣耀年华——数学学院女生部积极承办化妆培训

发布者:理学院发布时间:2016-12-11浏览次数:572

为提高学生化妆能力,丰富学生的化妆知识,计算机学院女生部主办,数学学院女生部等联合承办了化妆培训活动。

1210日下午3点化妆培训准时在博学楼1A101举行,活动主办方请来了卡姿兰高级化妆讲师龙枝梅和卡姿兰金牌培训师陈林为广大学生进行化妆培训。活动开始,龙枝梅讲师幽默风趣讲解化妆品的种类和化妆的具体步骤丰富了有关化妆的知识,并与台下观众进行活跃的互动,还有几位同学收到了礼物,气氛十足欢快。随后陈林老师上台为我们实践化妆,为一位模特化妆,陈林老师手法精炼,化的妆容也十分细致,模特的气质在这样一个精致典雅的妆容的映衬下显得格外独特。在化妆过程中,也有同学向化妆师提问,每个到场的同学都学到了化妆技巧,提高了妆容审美。时代在不断发展,人们变得更加爱美、尚美,在日常生活中,化妆不仅是爱美的表现,合适的妆容更是对别人的尊重。

化妆培训的真正意义在于让将要走入职场的女大学生掌握化妆技巧,参加各种面试场合更加得体,同时展现出当代女大学生风采。