诚信你我,创作和谐——数学学院都成刚青年志愿者协会协办诚信广告宣传活动

发布者:理学院发布时间:2016-12-22浏览次数:545

在这个高速发展的时代,诚信已经成为人际交往中重要的一环,然而现如今,诚信缺失现象时有发生。为加强同学们的诚信意识,同时锻炼学生的创造能力,能源、材料与物理学部实践部响应校团委号召,举行主题为“诚信你我,共铸和谐社会”的诚信广告系列活动。数学学院都成刚青年志愿者协会协办此次活动。

1220日,晚九点整,青协的志愿者们进行了扫楼宣传活动,志愿者们为同学们积极介绍诚信的重要性,并对该诚信广告活动进行相关介绍,鼓励同学们发挥创造力积极参与此次活动。通过志愿者的全面宣传后,同学们纷纷踊跃报名参与。负责人表示:最近的“罗尔事件”,曾经的“冠生园”食品事件等,无一不证明了现今社会诚信缺失的严重问题。在这种情况下,我们通过宣传诚信广告活动,让广大师生认识到诚信重要性,并在日常生活中追求诚信,发挥诚信的力量。

活动宣传结束后,同学们纷纷表示意识到诚信的重要性,诚实守信是中华民族的传统美德,我们应传承下去,诚信你我,共铸和谐社会。

志愿者向同学宣传活动