数学学院都成刚青年志愿者协会为考研学子送温暖活动

发布者:理学院发布时间:2016-12-24浏览次数:524

又到了一年一度的全国硕士研究生入学考试,为了更好的服务考研学子,让他们可以在这寒冷的冬天里,发挥出自己的水平。数学学院都成刚青协开展为考研学子送温暖活动。

1224日上午,志愿者们在梅一大厅集合,准备好热牛奶,等待考研学子回来。上午12点左右,考研学子陆陆续续的从外面回到宿舍楼,志愿者们将准备好的热牛奶递了上去,并对他们献上了自己衷心的祝愿。学长们从外面寒冷的环境回来,手中拿着热腾腾的牛奶,心中都十分的感动。一上午的考试后,他们的大脑有些疲惫,一杯热牛奶可以使他们在中午这个时间内,休息的更好,为接下来的考试做好充分准备。

数学学院都成刚青协希望用热牛奶去温暖寒冬中考研学子的心,去消除他们的紧张,使他们在接下来的考试发挥更好。这次考试承载了多少人的梦想,又有多少学子为了这次考试,在图书馆学习到闭馆,在通宵自习室学习到天明,不管怎样,志愿者们会一直在他们身后,与他们一起前行。

志愿者们等待考研归来的学长