“暖冬在行动”——数学学院积极开展助力考研活动

发布者:理学院发布时间:2016-12-26浏览次数:528

随着全国硕士研究生统一入学考试临近,为了让学子们感受到冬日里的一份温暖,同时秉承我矿大百余年来的热情好客之风,近日,数学学院学术部针对2013级考研学生组织开展助力考研活动,为考研学子们准备文具等考试工具,帮助考研学子们积极备考。

24日早上,即本科生研究生入学考试第一天,数学学研学术部在博雅桥建立服务点,为过往考生提供铅笔,笔芯,纸巾,小刀,胶布等考试工具,同时,也对有疑惑的考生进行答疑等工作,最大化的为考研学生排除的外界因素的影响。现场活动中,服务人员们秉着奉献自己服务大众的精神,即使天气再冷,风再大,也坚守在服务岗位上,考研学子们提供服务。让考研学子们体会到矿大的温暖,感受到冬日中的一份关怀。

小小的服务蕴含这矿大对考研学子的关怀,和学术部的同学们一样,有许多人都在用自己的方式,默默的守护在考研学子们左右,预祝考研学子们能考上自己心怡的大学。寒风吹在工作人员的脸上,却吹不散工作人员脸上的笑容,当徐州的太阳被风雪所笼罩,暖冬依旧在行动。