爱护环境,理应有你——都成刚青年志愿者协会开展云龙湖捡垃圾活动

发布者:理学院发布时间:2016-10-31浏览次数:476

为呼吁大家保护环境,爱护身边的每处风景,1030日,都成刚青年志愿者协会开展了云龙湖周边服务的志愿活动。下午1400,参与此次活动的14名志愿者准时到达学校北门,并由本次活动的负责人臧杰带领前往云龙湖景区。

抵达后,负责人为志愿者们分发了手套和垃圾袋并详细说明了活动的注意事项,此后,志愿者们分成两组,全身心投入到活动中。活动中,志愿者们发挥不怕脏,不怕累的精神,眼睛盯着地面,搜寻可以捡拾的垃圾。沿路弯腰捡拾草坪和小路上的废弃物、纸巾、果皮等各种垃圾。经过近三个小时的工作,志愿者们对云龙湖的每条道路进行了全方位的清理,并且,志愿者们也对垃圾进行了妥善的处理。

此次活动不仅体现了志愿者们不怕苦不怕累的良好品格,更发扬了保护环境从我做起的精神。身边的每一寸绿茵,每一处风景都需要我们用心去呵护,爱护环境,理应有你。

志愿者在捡垃圾