数学学院应数支部和高数中心支部赴铜山永清实验学校开展主题党日活动

发布者:韩超发布时间:2019-12-09浏览次数:1041

128日上午,数学和应用数学系党支部田守富、陈太勇等老师,与高等数学教学中心党支部张兴永、祁永强等老师一行前往铜山永清实验学校,开展主题党日活动。

到永清实验学校后,学校领导和老师们对我们的到访表示热烈欢迎。随后,我们来到教室与参加这次活动的28名小学生见面,并向他们赠送了书包、书本和水果等慰问品,同学们收到礼物后都非常的开心。张兴永老师也借这个机会向在场的学生和家长介绍了中国矿业大学以及数学学院的总体情况,并鼓励学生们要好好学习,争取将来进入理想的大学学习,以后为国家建设和发展贡献自己的力量。

最后,我们跟参加活动的学生一起合影留念,为今天的主题党日活动画上了圆满的句号。