【支部1+1,师生共进步】数学学院组织开展“支部1+1党员师生长跑队”集体跑步活动

发布者:韩超发布时间:2019-11-29浏览次数:1072

“支部1+1党员师生长跑队”集体跑步活动

活动开始前的集体热身

师生围绕操场长跑

11月27日下午6点,数学学院在南湖校区第一运动场组织开展"支部1+1党员师生长跑队"集体跑步活动。数学学院党委书记陈文,学院辅导员以及20余名同学共同参加了此次活动。

学院师生参与度和热情度很高,很早来到第一运动场进行热身活动。热身完毕后,师生自觉排成整齐的方阵来到跑道上,陈文书记为大家讲述了此次活动举办的目的和意义。

一圈又一圈,数学学院的师生们迈着轻快的步伐,互相鼓励,阔步前行。汗水滴落,却没人叫苦,没人喊累,更没人放弃。师生们热情高涨,精神焕发,洋溢着青春的风采与活力。冬日的夜晚寒气逼人,可是寒冷阻挠不了同学们心中的激情跑步结束后,看着自己手机上的里程数,大家露出了喜悦的表情。老师也为同学们的毅力而骄傲。

集体长跑活动让同学们走出宿舍,走向跑道,既强健了体魄,也增加了师生感情。学院鼓励同学们联系自己的研究生导师、本科生成长导师一起参与,每周三下午按时打卡、里程最长的师生搭档奖励神秘大奖!天气会越来越寒冷,参与集体长跑师生们的心却越来越热!