数学学院举办教职工迎新春总结展望会

发布者:数学学院发布时间:2020-01-02浏览次数:712

师生演绎开场节目

院党委书记陈文讲话

院长江龙讲话

教师们包水饺

1225日下午,数学学院在南湖校区教工餐厅举办教职工新春总结展望会。数学学院院领导、各系(中心)负责人出席展望会,学院全体教师共同参加了此次展望会。

本场展望会在师生热情洋溢的歌伴舞节目表演中拉开帷幕。

院党委书记陈文在展望会上致辞。她向学院辛勤工作在教育教学一线的教师、学院行政教辅人员、学院离退休教师表示感谢,衷心感谢他们在教育事业和学院建设发展上的辛勤付出与贡献,感谢老教师、老领导为学院建设发展奠定的坚实基础和一直以来对学院发展的关心、关注和帮助。陈文书记对即将到来的2020年作出新的展望,鼓励学院教职工以更加崭新的姿态、更加鼓舞的斗志在新的一年中再接再厉取得更好的成绩。

学院老师们在展望会上各显才艺,演绎了一场场精彩的节目。李金玉老师带来的积极和励志歌曲《明天会更好》给人一种前进的动力;汝强老师的《一千个伤心的理由》将全场气氛点燃;由敖勇、张弛老师演唱的温柔抒情的歌曲《千里之外》令人陶醉;最后是蒋娟老师激情演唱的《狂浪》。此次展望会设计了四轮游戏,进行了四轮抽奖环节,老师们积极参与,一片欢声笑语。

院长江龙在晚会上作了总结。他指出2019年数学学院教职工凝心聚力奋力创造使学院获得很多优异成绩,希望在新的一年再接再厉,勇攀新高。

展望会结束后进入教职工包饺子环节,教职工同心协力端出一盘又一盘饺子。工作也正如包饺子,饺子要一褶一褶的捏,工作也要一步一步踏实地做。在包饺子期间,一些老师为大家写“福”字,祝福学院教师们2020年身体健康,事业蒸蒸日上。

在长达5个小时的时间里,老师们用自己特有的方式,展现教职工风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次展望会充分展现了我院奋发拼搏、团结和谐、积极向上的精神风貌。