“阳光运动,健康追梦”——数学学院服务站积极助力矿大马拉松

发布者:数学学院发布时间:2017-11-06浏览次数:378

第五届中国矿业大学半程马拉松赛暨第三届全国高校半程马拉松邀请赛11月5日上午8;30在中国矿业大学南湖校区图书馆前鸣枪起跑,有来自中国多个省、市的2500余名马拉松爱好者报名参赛。数学学院服务站积极助力积极助力此项赛事。
为了能够使参加此项赛事的运动员们更好地完成比赛,数学学院服务站的同学们5日一早就到达服务站做各项准备。在比赛过程中,数学学院服务站的同学为选手们提供水果、巧克力等食物并且根据不同选手的不同需求为他们提供热水和冷水。在接到服务站的同学们为他们提供的物品后,参赛选手总会向同学们微笑点头。除此之外,数学学院服务站热情的同学们用自己的呐喊加油声为选手们鼓劲助威,当参赛选手听到加油声时,也同样会高呼“加油”。呐喊助威呼声震动,加油之声响彻天空。
在整个比赛过程中,数学学院服务站的同学们尽职尽责为选手提供服务,他们与选手微笑互动,构成了校园一道美丽的风景线。