宋学锋校长到学院调研工作

发布者:韩超发布时间:2018-12-03浏览次数:767

1130日上午,宋学锋校长到学院调研工作。

宋校长认真听取了学院院长江龙关于专业与学科历史、师资与学生概况、厚理内涵与目标、()采取的措施和对学校的期待等5个方面的工作汇报,并对学院的办学目标、政策措施和所取得的成绩予以肯定。

宋校长对学院的人才培养、师资队伍建设等方面的工作提出了指导意见。他希望数学学院一是要进一步凝练研究方向,加强团队建设,多产出高水平成果;二是进一步加强国内外合作交流,多渠道引进优秀人才,鼓励青年教师参加学术交流活动;三是要求学院重视公共基础课,教师要全力做好公共基础课教育教学;四是回应了学院在学科建设、经费使用政策、办公用房紧张等问题上的关切,表示学校将会认真考虑、统筹解决。

院领导班子全体成员、教授代表和部分系所负责人参加了调研。