数学学院开展“云端K歌”班级曲库争霸赛活动

发布者:卫慧芳发布时间:2022-10-07浏览次数:415

活动现场

为增强班级凝聚力,丰富校园生活。103日晚,数学学院组织开展“云端K歌——班级曲库争霸赛”活动,学生工作办公室主任卫慧芳,辅导员周浩、林洋、何布龙参加。活动由卫慧芳指导,数学学院学生会承办。

活动中,同学们以班级为单位组队参赛,通过抢答的方式来获取答题机会,每首歌曲最多有三支队伍参与答题。比赛分为猜歌名、接歌词两轮。在比赛初期参赛者们都略显紧张,随着比赛进行,参赛队员们放松心情,积极应答,将比赛推向高潮。

本次“班级曲库争霸赛”不仅重温了许多经典曲目,还用新潮的歌曲引发了大家的共鸣,帮助学生们感受到了音乐的魅力,展示了数学学院各班的文艺风采。

作者:安洁

摄影:安洁