数学学院召开学院党委书记任职宣布会议

陈文同志作离任感言

戎辉同志作表态发言

范胜君院长主持会议

1122日下午,数学学院在理科楼B102召开学院党委书记任职宣布会议。副校长曹德欣,校党委常委、组织部部长张万海,宣传部部长、数学学院党委书记陈文,组织部干部科科长齐宪涛出席会议。数学学院党委书记戎辉,副书记程婷婷,副院长张慧星、孙永征,全体教职工参加会议。会议由院长范胜君主持。

会上,张万海部长宣读了学校任免决定,并介绍有关情况。任命戎辉同志为数学学院党委书记,免去陈文同志数学学院党委书记职务。

曹德欣副校长代表学校党委讲话。他高度评价了陈文同志为数学学院所作的贡献和学院近年来取得的成绩,陈文同志团结和带领院领导班子和全体师生努力奋斗,使数学学院在这个阶段得到了非常好的发展,学院事业迈进历史上最好的时期之一。他充分肯定了戎辉同志的工作经验和能力,并对数学学院领导班子建设和学院事业发展提出了明确要求和殷切希望:一是要快速适应角色,熟悉师生、了解院情,抓好班子建设和队伍建设。二是要瞄准数学学院“双高”发展目标和“十四五”规划,在传承的基础上再创新,抓好工作落实。三是要加大改革力度、增强创新精神、铆足追求卓越的劲头,创造学院事业发展更大空间。

陈文同志作离任感言。她在讲话中表示坚决拥护和服从学校党委对干部工作的决定,对戎辉同志接任学院党委工作表示热烈欢迎。她饱含深情地回顾了与全院师生工作在一起、奋进在一起的奋斗岁月,感谢学校党委的信任培养和对数学学院党委工作的关心支持,感谢学院班子成员和全体师生的支持、信任、帮助和包容。她表示,将以数学人的姿态面向未来、不惧挑战,不辜负党组织的培养,希望能与数学学院师生继续友好的同事情、师生谊,祝愿数学学院事业百尺竿头更进一步,早日实现数学学院“双高”发展目标。

戎辉同志作表态发言。他在讲话中表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委的信任和重托,并郑重表态:一是旗帜鲜明讲政治,切实增强政治意识,不断提高政治判断力、领悟力和执行力,充分发挥党委在推动学院事业发展中的领导核心作用,打造事业发展良好局面。二是担当作为抓落实,坚持求真务实,带头真抓实干,做到学在前头、干在实处、走在前列、当好表率。三是凝聚合力促发展,依靠教师、关爱学生,坚持把学院的发展与师生的发展统一起来,用团结汇聚人心、鼓舞士气,凝聚起推动学院发展的强大合力。

范胜君院长代表学院现任领导班子全体成员表示,坚决拥护学校党委决定,全力支持和配合戎辉同志工作,对陈文同志任职以来为数学学院建设和事业发展所付出的辛勤努力和做出的贡献表示衷心的感谢。今后将不断加强领导班子建设,团结带领全院教职工,凝心聚力、干事创业,推动学院各项事业迈上新台阶、开创新局面,不辜负学校党委的信任和全体教职工的期望。

作者:周浩

摄影:周浩