数学学院举行2018年度学生表彰大会暨2019年师生展望会

发布者:数学学院发布时间:2019-01-02浏览次数:979

表彰大会及师生展望会现场

冯震书记致辞

江龙院长致辞

现场颁奖

开场舞《卡路里》

班级风采展示

妇委会教师代表演唱《同一首歌》

汝强老师演唱《一壶老酒》

诗朗诵《改革开放40年赞》

师生合影

1226日,数学学院2018年度学生表彰大会暨2019年师生展望会在南湖体育馆举行。校党委副书记曹德欣、在校院领导、院关工委常务副主任赵迁贵出席大会,学院教职工、本科生及研究生共计600人参加了大会。

表彰大会由辅导员蒲龙主持,在庄严的国歌声中,表彰大会拉开序幕。学院党委副书记兼行政副院长刘鹏宣读了本科生表彰名单,科研副院长张慧星宣读了研究生表彰名单。学院领导分别为获奖先进个人及集体进行了颁奖。

院党委书记冯震、院长江龙分别做新年致辞。他们对学院2018年度工作进行简要总结,对全院教师的辛勤付出表示感谢,充分肯定了学院师生辛勤获得的各项成果,向全院师生展望了明年各项工作的发展前景,向全体师生寄语要继续撸袖奋斗、不断奔跑、不断追梦。

教师代表李金波老师、研究生获奖代表沈良、本科生获奖代表周林分别分享了感言。

表彰大会结束后,“旦愿携你,共数芳华”展望会在学院老师们激情洋溢的《卡路里》舞蹈下拉开序幕。班级风采展示《成都,明天会更好》、《战马奔腾》抒写了少年的激昂意气。《创造101》又采用唱跳形式将当下流行歌曲带到我们面前。在歌曲串烧中,几位同学用低沉的嗓音缓缓诉说柔情。而小品《非诚不找》《送礼》让体育馆里时不时爆发出笑声。汝强老师的《一壶老酒》,表达了对母亲深切的思念和祝福;姚香娟老师的《牧羊曲》,为我们勾勒出了一个人间仙境;李金玉老师的《我爱这蓝色的海洋》,将祖国的海疆壮丽融于他优美的歌声中。妇委会节目《同一首歌》、应数和办公室的老师们用一首《改革开放四十年赞》表达了对国家繁荣发展的骄傲。

师生个个精彩的节目向改革开放40周年献礼,歌唱祖国、学院的大变化,展现美好新生活,表现出我院师生良好的精神风貌。