数学学院在我校第十一届大学生体育大会中荣获广播体操比赛一等奖

发布者:数学学院发布时间:2020-11-17浏览次数:621

广播操比赛现场

师生合影

1115日上午,中国矿业大学第十一届大学生体育大会在南湖运动场举行。在广播体操比赛中,数学学院遴选了80名学生参赛。参赛队员们身着统一服装、精神饱满抖擞、动作整齐划一,以优异的表现赢得了评委和观众们的好评,获得全校广播体操比赛一等奖。洋溢青春朝气、尽显青春活力,充分展现数学人积极进取的精神风貌。

自数学学院成立以来,学院高度重视学生体质健康教育,开展了系列群众性课外体育锻炼活动,鼓励学生走下网络、走出宿舍、走向操场。在本次广播体操比赛中,学院严格选拔教练,精细遴选队员,认真组织排练,要求同学们精准把握每一个节拍,做好每一个动作。通过训练,不仅增强了同学们的体魄,更培养了大家的团队协作意识、集体凝聚力和荣誉感。