数学学院学生会体育部积极助力校运会

发布者:数学学院发布时间:2018-04-13浏览次数:521

中国矿业大学运动会于413日在第一运动场成功举行。数学学院积极参加本次运动会。

运动会在一段太极拳表演后拉开帷幕。伴随着舒缓的太极拳旋律,柔中带刚动作,展现了太极拳独特的美,表现了中华文化的博大精深。当然也要恭喜数学学院荣获太极拳比赛三等奖。

青青草地上,有同学们掷标枪的身影,红色跑道上,他们健步如飞,迈着矫健的步伐,冲向终点的红线,无不展现了同学们蓬勃向上的体育精神。

数学学院在最后的总成绩表上获得了优异的成绩。许多参赛选手获得了个人或团体项目的奖金。同时,数学学院还荣获女子团体第八名的好成绩!

本次运动会的举办不仅强化了同学们的体能,还锻炼了同学们的意志力以及团队协作能力,让同学们获得了运动与拼搏的乐趣。相信在今后的道路上,数学学子能够再创新的辉煌。