数学学院新闻宣传中心开展“樱”而心动樱花摄影比赛

发布者:数学学院发布时间:2018-04-06浏览次数:444

329日至44日,数学学院委员会新闻宣传中心举办了而心动的樱花摄影比赛,为同学们记录春日之美、发展兴趣爱好,发挥个人特长提供了一个独特的平台。

活动采取线上报名线上投票的方式,十分便捷,同学们的热情和参与度也很高,参赛的作品除却有樱花的特写之外,还附上了简短的描述,使得作品更具有人文色彩,照片内容更加丰富。活动过程中共计收到参赛作品三十一件,活动转发超过三十次,最后通过微信投票,遵循公开公平公正的原则,选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

这次的“而心动樱花摄影比赛,除了让同学们去亲近自然,欣赏樱花,更提高了同学们的审美水平和艺术鉴赏力,同时,也让我们看到了各位同学独特的才华。相信在以后的生活中,他们这份艺术感知力将会带给他们更多惊喜。