数学学院生活部积极举办外卖之家活动

发布者:数学学院发布时间:2018-04-02浏览次数:477

现如今外卖行业迅速发展,越来越多的同学选择在课程繁忙的午休时间订购外卖,但外卖送达后由于没有一个很好的暗访地点,导致宿舍楼下外卖成堆,甚至导致一些外卖乱拿盗拿现象,针对此问题,数学学院学生会生活部于4月1日在杏园学生公寓三号楼下进行了“外卖之家”外卖种类摆放点标识牌张贴活动。

4月1日上午10点,生活部的干事拿着之前制作的标识牌到杏三楼下进行粘贴,据悉,此次标识牌将外卖种类分为四类,一是米饭类,二是汤水类,三是快餐类,四是其他类。此次粘贴的目的是为了让外卖送达后更好地归类,在中午午休外卖放取高峰期让同学们能更有序地拿去外卖,很好地杜绝了外卖错拿,盗拿时间,缩短了排队取外卖的时间。

此次活动从实际情况出发,针对生活中出现的问题,很好地满足了同学们的需求。