数学学院学生会外联部积极举办食堂维权活动

发布者:数学学院发布时间:2018-03-27浏览次数:486

326日下午6点,数学学院外联部在一二食堂开展食堂维权的问卷调查。

此次问卷调查的对象包括食堂内就餐的同学,食堂附近的行人等。问卷内容涵盖了就餐环境,菜式口味,服务态度等多个方面,可以说,这份调查问卷基本反映了同学们的用餐评价。

在问卷调查期间,外联部的同学们态度十分认真,尽管大家都是饥肠辘辘的,但依然坚持发放完手中的问卷。除此之外,他们还经常坐下来主动和同学聊一聊就餐体验,力求使调查结果更具有说服力和代表性。

这次问卷调查维权活动最终取得相当不错的成果,既完成了调查任务,也对食堂的相关工作提出了建议,同时也表现了外联部同学们富有责任感的一面。希望这次维权活动,能够帮助食堂逐步改善,给同学们提供更好的用餐体验。