数学学院学生会女生部积极助力“春暖花开”迎春系列活动

发布者:数学学院发布时间:2018-04-13浏览次数:498

3月11日至4月12日,数学学院学生会女生部积极助力由能源、材料与物理学部学生会女生部主办的“春暖花开”迎春系列活动。

在幸运女生活动中,工作人员在二食堂和物流园,为身着幸运色白色和蓝色的女生送去了贺卡以及植物种子。本活动将女生部冬天送出的温暖延续,给女生们送去春日的温暖和祝福。

在春花灿烂佳人赏活动中,同学们用照片的形式给矿大以及参与者留下了属于春天的回忆。该活动营造了良好的校园文化艺术氛围,丰富了矿大人的课余生活,展示了矿大人的青春与动感的风采。

在我眼中的春活动中,同学们用PPT的方式向大家描述了自己眼中的春天。活动鼓励同学们远离手机,拥抱大自然,提醒大家用眼睛去发现春天的美,用语言去描述春天的美,用行动去传播春天的美。

“春暖花开”系列活动活动收获了同学们的热情回应,旨在通过活泼的互动方式,强调走出宿舍,发现身边的美景,从而达到陶冶同学们的情操的目的。