数学学院新闻宣传中心积极举办“一句顶一万句”活动

发布者:数学学院发布时间:2018-03-19浏览次数:401

初春时节,为了丰富在校大学生的课余生活,增加同学之间互动的机会,培养大学生的创新思维,展现当代大学生积极向上的精彩风貌,特此举办一人一句故事接龙游戏。

3月19日活动正式开始,通过数学学院官方公众号“CUMT数学学院学生会”每天定时发放一句话,同学们以此为故事开头在评论或转发进行故事编写,一人只限一句话。有“最爱的科幻电影”,“用土特产证明你是哪里人”,“最向往的城市”等等。

活动期间,同学们积极参与,充分发挥自己的想象力,丰富故事内容,使故事变得生动有趣。本次活动离不开部门成员的积极奉献,同时活动不仅仅为其他同学提供了一个活跃的校园文化平台,也促进了部门成员的团结与合作。