数学学院举办优秀校友沙龙访谈

参加访谈学生现场提问

数学学院党委副书记程婷婷为侍相宇颁发校友成长导师聘书

活动现场

922日下午,数学学院举办优秀校友沙龙访谈活动,数学学院党委副书记程婷婷,数学学院2006级校友、国泰君安证裕投资有限公司产业投资五部投资总监侍相宇出席活动,数学学院高年级学生代表参与本次活动,活动由数学学院党委副书记程婷婷主持。

程婷婷对侍相宇校友的到来表示欢迎,并对他长期以来关心、支持母校建设发展表示感谢。她强调,侍相宇校友在校期间,努力学习,积极进取,在学生工作、科创竞赛等方面表现突出,毕业后更是在工作岗位上取得优异成绩,荣获2022年上海市青年五四奖章,她希望同学们向侍相宇校友看齐,刻苦钻研、奋发有为。

侍相宇围绕“生涯指导与职业规划”“升学与就业”“选择与努力”等分享了自己海外求学、职场奋斗的故事,回答了同学们关切的问题。他建议同学们要注重培养逻辑思考能力,注重实习实践,增长知识阅历,提高自身核心竞争力。他希望同学们在学习和以后的工作中,保持上进心和求知欲,在尝试中不断修正个人成长目标。

活动中,程婷婷代表学院为侍相宇颁发数学学院校友成长导师聘书。

作者:周浩

摄影:姬超凡 赵曼丽