数学学院开展重阳节慰问活动

发布者:韩超发布时间:2024-10-11浏览次数:10

慰问百岁老人冉隆振老师

慰问李安昌、曹璎珞老师

慰问周长新老师

慰问赵迁贵老师

慰问张兴永老师

莫道桑榆晚,为霞尚满天。在九九重阳节到来之际,数学学院开展重阳节慰问活动。1010日,数学学院党委书记戎辉院长范胜君副书记程婷婷副院长张庆春党政办公室主任韩超在徐居住的退休老教师家中走访慰问,送上节日祝福组织关怀。对居住在其他城市的退休老师,通过电话或微信的方式逐一慰问。

在退休教师家中,学院领导与退休教师促膝交谈关心其身体状况和生活情况,倾听他们的工作经历、生活故事和对学院发展的宝贵建议。学院领导向老教师们详细介绍了学院近年来在学科建设、人才培养等方面取得的成绩指出退休教师们是学院育人力量的一部分,在落实立德树人根本任务、强化青年师生思想政治教育等方面发挥着重要作用,希望老教师们继续关心和支持学院的发展,积极献献策。

老教师们对学院的关怀表示感谢,对学院取得的成绩给予肯定。他们纷纷表示,作为学院事业建设的亲历者和见证者,会继续坚守初心使命,做到退休不褪色、离岗不离心,学院事业发展贡献力量。

重阳节慰问活动切实将温暖和关怀传递给退休教师,增强归属感和幸福感,使他们深切感受到学院的尊重和关怀,进一步增强学院的凝聚力和向心力。数学学院将持续传递尊老敬老美德,为退休老教师提供贴心服务,让温暖常在。

作者:韩超 郑硕

摄影:韩超等