由小做起,服务大家——数学学院先锋服务分队开展理学院机房共建活动

发布者:理学院发布时间:2016-12-14浏览次数:470

为给同学们营造良好的学习环境,同时减轻清洁人员的工作量,1213日下午4点,数学学院先锋服务分队开展理学院机房共建活动。

本次活动主要是对理学院中对学生免费开放的机房进行打扫清洁。志愿者们手拿抹布,将主机、显示器还有桌子上的灰尘一一擦去,又用扫帚和拖把,将地板与走廊上拖的干干净净。经过一个多小时的努力,机房内变得焕然一新。他们的努力为前来机房进行学习的同学们创造了更好的学习环境,为美化校园也献出了自己的一份力,同时也减轻了清洁人员的工作负担。

学习环境影响学习态度,本次机房共建活动一定程度改善了同学们的学习环境,使同学们在干净整洁的机房内更好地学习。