爱的义卖,让爱传递——都成刚青年志愿者协会举办小动物明信片义卖活动

发布者:理学院发布时间:2016-12-11浏览次数:454

正值矿大小动物随手拍照片征集活动结束,数学学院都成刚青年志愿者协会利用此次契机与材料科学与工程学院青协合作,举办了小动物明信片义卖大赛。

128日,都成刚青年志愿者协会的志愿者们在二食堂前进行此次义卖大赛的活动宣传,志愿者们积极为同学介绍义卖大赛的目的,流程以及意义。同学们纷纷表示对义卖活动传递爱心的肯定与赞许,现场报名参赛的同学络绎不绝。据悉,义卖大赛中所赚取的钱将全部捐赠给需要帮助的人,实现在志愿中传递爱心,在活动中鼓励同学奉献爱心。

此次活动结束后,一名参与宣传活动的志愿者说,同学们对此次活动的参与度很高,做为志愿者,我希望将我们无志愿,不青春的口号发扬到广大同学中去,让爱温暖整个社会,让爱传递下去。

志愿者宣传活动