圆梦微心愿,爱满全矿大——数学学院都成刚青年志愿者协会进行微心愿圆梦活动

发布者:理学院发布时间:2016-12-08浏览次数:534

每一个人都有着自己的心愿,有的人将心愿付诸于实现,有的人则把心愿埋藏于心里。其实,心愿无论大小,我们都应该努力去实现,数学学院都成刚青协的同学们将1126日开展的微心愿宣传活动上收集到的微心愿挑选出一部分在127日晚上开始逐一实现。

127日晚9点,在进行前期心愿的筛选与准备物资的过程后,数学学院都成刚青协的志愿者们将同学们写的心愿进行一一派送。这次派送的地点很广,有竹苑、杏苑和梅苑,而这些心愿也来自不同的院系。志愿者们按照留在便签上的住址进行上门派送,有的同学不在宿舍就委托宿友转达。收到礼物的同学们都显得特别高兴,没有想象到写在纸条上的心愿能实现。有位同学写下她们宿舍想要58个气球,志愿者们当晚努力地吹了58个气球送了过去,她们打开门时一脸惊讶,十分的激动将气球拿进宿舍。

当晚,志愿者们来来回回走了每栋宿舍楼,虽然一直走楼梯特别累,但她们看见收到礼物的人脸上幸福的笑容就觉得十分满足。有一位志愿者希望以后多有这种活动,让她们可以看见更多人的笑容,收获更多的满足。虽然礼物虽然价值不是很高,但她们却帮助了同学们实现了心愿。愿这次活动让更多人乐于奉献,帮助他人,让爱洒满矿大。

志愿者们完成同学心愿