数学学院召开安全工作动员会

发布者:李莹发布时间:2016-12-05浏览次数:607

2016125日上午,数学学院召开安全工作动员会,副书记兼行政副院长刘鹏主持、学院安全员和相关教职工出席会议。

刘鹏副书记传达了学校《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初学校安全工作的通知》,对学院安全自查自纠工作做出了部署:制定学院安全管理应急预案文件,做好学院实验室、学生宿舍和办公室等重要部位的安全检查工作,认真进行自查自纠报告和年度安全工作总结等。

刘鹏副书记说,安全稳定问题一直是我校最为关注和重视的工作之一,也是教学科研的基本保障和一切工作的基本要求,在学院成立之初,我们更要认真贯彻落实上级有关要求,以中肯的方式和切实的措施全面加强师生安全教育,切实保障师生安全,维护正常的教育教学秩序。

刘鹏副书记主持会议

全体与会人员