数学学院召开第一次全体教职工大会

发布者:李莹发布时间:2016-12-01浏览次数:738

20161130日下午,数学学院第一次全体教职工大会在理学院B102室召开。院党委书记冯震,院长江龙,副书记兼行政副院长刘鹏、教学副院长范胜君和学院全体教职工出席了大会。会议由冯震书记主持。

冯震书记首先宣读了中国矿业大学关于副处级干部任命文件,宣布自96日数学学院成立以来领导班子成员正式全部到位。冯书记对原理学院领导班子打下的良好基础和教师们在这一特殊阶段对自身岗位的坚守表达了感谢,并对近期亟待解决的问题进行了通报。冯书记说,数学学院成立伊始,前景广、任务重,希望全院教职工统一思想、统一认识,为推动学院发展贡献自己的力量。

江龙院长深入分析了数学学院面临的形势,明确了当前阶段的主要任务和目标,号召全院教职工紧紧围绕三个一流要求,为建成“高质量的数学教育、高水平的数学学科”,互相关心、支持、配合,并不懈奋斗。江院长详细阐述了现阶段需要完成的任务目标:数学学科进入ESI全球排名前1%的贴近率提升至60%;在国家学科评估中争取好的排名;积极建立健全学院二级组织等。江院长最后总结说,希望数学学院能够在师资力量和人才培养上取得更大成绩,在事业发展上开创团结和谐的工作局面,个人生活质量得到提升、人生价值得到更大的体现。希望全院教职工都能在数学学院书写自己的精彩故事,当离开数学学院这个江湖时,江湖上还能流传你的传说!

副书记兼行政副院长刘鹏和教学副院长范胜君分别对领导和老师们的支持与信任表达了感谢,对自身工作要求进行了表态,并通报了近期开展的工作。

冯震书记讲话

江龙院长在大会中发言