数学学院开展“你划我猜,传情达意”---宿舍默契比拼大挑战活动

发布者:卫慧芳发布时间:2022-10-07浏览次数:538

活动现场

为增进宿舍室友之间的情感,丰富国庆假期校园生活,102日,数学学院组织开展“你划我猜,传情达意”---宿舍默契比拼大挑战活动。数学学院党委副书记程婷婷,辅导员卫慧芳、周浩、何布龙、林洋参加。活动由林洋指导,数学学院青年志愿者协会承办。

本次活动共有11支队伍参加当晚的决赛。挑战包含“你划我猜”和“背部传字”两个环节。活动过程中,参赛队伍默契配合,沉着应答,比赛秩序井然,现场气氛欢乐。活动中辅导员老师们也组队参与表演,向同学们展示了“团结、紧张、严肃、活泼”的一面,进一步拉近和同学们之间的距离。

经过激烈比拼,最终角逐出前3名予以奖励。

作者:林洋

摄影:林洋