数学学院召开第七届团学组织工作交流会

发布者:卫慧芳发布时间:2022-11-04浏览次数:488

各学生组织负责人汇报工作计划

为新加入的学生干事授工作牌

活动现场合影

1022日上午,数学学院第七届团学组织工作交流会在博3B102举行。学院团委书记、团学组织指导老师卫慧芳,学院团委、学生会、院青协、院科协全体成员参加了本次交流会。

交流会上,各学生组织负责人分别介绍了年度部门工作规划,展示了部门成员风采。卫慧芳老师和各学生组织负责人为新加入的学生干事授予了工作牌。

卫慧芳老师从“学生组织的性质是什么、参加学生组织为了什么、如何做好学生工作”等方面对同学们提出了工作希望。她希望所有学生干部谨记“服务同学,锻炼自我”的宗旨,沉下心、俯下身、扎下根、办实事、求创行、促发展,在服务同学中锻炼能力、收获成长。

作者:薛婉妍 姚瑶

摄影:姬超凡 陈颖